График работы:
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Адрес:
Зеленоград, проезд 4807, 2 стр. 13

Ремонта автомобиля Кашкай

Ремонта автомобиля Кашкай в Зеленограде

Счастливые владельцы авто марки Nissan знают по собственному опыту о их надежности и комфорте. Но все же приходит время и для ремонта автомобиля Кашкай. Когда вы столкнулись с подобной проблемой очень важно выбрать проверенную мастерскую, в которой работают профессионалы, знающие все нюансы конкретной марки и модели.

Особенности автомобиля

Ниссан Кашкай (Nissan Qashqai) – это отличный кроссовер, предназначенный для использования в городских условиях. Его преимущественные особенности:

  • Достаточно высокий дорожный просвет, который обеспечивает комфортную езду даже в условиях плохих городских дорог, а как известно, в России такие можно встретить в любом городе.
  • Прекрасная динамика. Автомобилем легко управлять, он отзывается на малейший поворот руля, а сам ход достаточно мягкий.
  • Комфортный салон.
  • Стильный внешний вид кузова. Особенно на внешность авто повлиял рестайлинг, который был проведен в 2009 году. После него кашкай стал выглядеть более стильным и агрессивным. Также был улучшен ряд технических характеристик – подвеска стала более мягкой, амортизаторы получили увеличенный ресурс, а шаровые опоры спокойно выдерживают пробег до 100 000 км и более.
  • Также после рестайлинга получила ряд улучшений и рулевая система. Но единственный минус небольшой скрип на повороте, в результате ремонта автомобиля Кашкай этот недостаток легко решается нанесением силиконовой смазки.

Комплектация и обслуживание

В Россию автомобили поставляются с разным объемом двигателя и несколькими видами трансмиссии. По объему двигателя – 1,6 с передним приводом или 2 л с передним приводом, но у таких авто есть возможность подключить полный привод.

Трансмиссия может быть автоматической, механической или вариаторной.

  • Механическая коробка проходит 150 и более тысяч км.
  • Вариаторная также, 150 тысяч км.
  • Автоматическая трансмиссия отличается большей выносливостью и спосбна пройти свыше 250 000 км.

Для того, чтобы эти цифры оказались реальностью и ремонт автомобиля Кашкай не потребовался раньше срока необходимо своевременно проходить ТО, менять масло в трансмиссии каждые 50 000 км. Для автоматической коробки передач важное условие – поддержание необходимого уровня масла, для этого достаточно регулярно проверять его самостоятельно.

Если вы счастливый обладатель вариаторной коробки передач, то рекомендуем заменить ремень на порядок ранее указанного в техпаспорте срока, так как можно получить неисправности, в результате которых ремонт автомобиля Кашкай обойдется гораздо дороже. Подшипники трансмиссии стоит поменять после 80-100 тысяч пробега.

Техническое обслуживание

Почему так важен своевременный ремонт автомобиля Кашкай

Исправная работа Nissan Qashqai очень сильно зависит от манеры вождения владельца и своевременной замены расходников и масла. Если следить за текущим состоянием авто, то особых проблем у вас не будет.

Для того, чтобы не пропускать ТО и замены деталей делаются соответствующие заметки в техническом паспорте машины. Новые автомобили обслуживаются по гарантии в специализированных центрах, те же, кто не хочет переплачивать или у кого нет возможности часто ездить в подобные центры всегда могут обратиться в СТО в Зеленограде, где получат качественный и оперативный сервис.

Стоит учитывать, что своевременный ремонт и техническое обслуживание помогут вам сэкономить немалые средства на более дорогостоящий ремонт и продлят срок службы автомобиля.

Необходимо также отдавать себе отчет, что самостоятельный ремонт – это далеко не всегда выход из ситуации. Зачастую у владельцев недостаточно знаний, умений и навыков, чтобы провести качественные ремонтные работы.

Контакты

Пн - Пт c 9:00 до 18:00

Зеленоград, проезд 4807, 2 стр. 13

Оставить заявку
- поля, обязательные для заполнения
Ваша заявка успешно отправлена
Не удалось отправить заявку