График работы:
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Адрес:
Зеленоград, проезд 4807, 2 стр. 13

Ремонт двигателей Фольксваген

Ремонт двигателей Фольксваген в Зеленограде

О марке автомобилей Volkswagen не слышал разве что ленивый. Автомобили Vw пользуются активным спросом, поэтому не менее востребована и услуга их ремонта. Но особое внимание нужно уделить ремонту двигателей Фольксваген. Так как модификаций мотора за годы существования концерна было выпущено множество, и каждая из них имеет свои нюансы и особенности.

Самые распространенные виды двигателя Volkswagen

Вариативность движка давно уже считается отличительной чертой данной марки. С одной стороны – это даже хорошо. При покупке авто будущий владелец всегда может выбрать предпочтительный вариант мотора. Например, такие модели, как Гольф, Жук, Пассат имеют множество модификаций. Тот же Жук имеет множество вариантов модификаций – объем двигателя варьируется от 1,4 до 3,3. А у Пассата целых 8 вариантов модификации. У POLO же их целых 10.

Но такая свобода выбора порождает и неудобства, связанные с ремонтом двигателей Фольксваген, так как каждый мотор имеет свои особенности, и далеко не каждый специалист в них разбирается.

Но еще одна хорошая новость для владельцев Volkswagen – двигатели марки весьма надежны. При условии своевременной замены масла и проведения ТО, а также правильной эксплуатации проблемы с движком возникнут очень нескоро. Так как, независимо от модификации, двигатели марки отличаются износостойкостью и детали механизма выходят из строя крайне редко.

Как понять, что двигателю Фольксваген нужен ремонт

Каждый опытный автолюбитель знает, что один или несколько признаков, перечисленных ниже, являются сигналами надвигающегося ремонта двигателей Фольксваген. Вот каковы они:

  • Расход моторного масла значительно увеличивается. Но понять это с точностью до 100 процентов весьма сложно, если «масложор» не подкрался к вам резко и сомнений не осталось. Причина сложности определения в том, что точное количество расхода производителем не определено.  Считается, что 1000 км пробега авто «съедает» литр масла, но это не так. В любом случае не экономьте и заливайте в мотор только качественные масла с низкой проникающей способностью, это поможет в дальнейшем избежать ремонта двигателя Фольксваген.
  • Падает уровень давления масла. Когда уровень масла падает, то система автоматически предупреждает об этом водителя звуковым сигналом (не во всех моделях) и красным индикатором лампы на приборной панели автомобиля. Если вы столкнулись с такой проблемой, то необходимо сразу же остановить машину и заглушить ее, так как работа двигателя без смазки (а именно эту роль масло в моторе и играет) чревата серьезными поломками, вплоть до капитального ремонта. Причем понадобиться он сможет даже после 5-10 минут работы в таком режиме.
  • Компрессия в цилиндрах значительно снижена и продолжает понижаться. Такой «симптом» чаще всего можно определить по появлению незначительной вибрации, когда мотор работает на небольших оборотах. Определить поломку такого типа можно при помощи специального прибора компрессометра, который, собственно и измеряет уровень компрессии. Но это далеко не все – необходимо, также, понять первопричину, которая привела к падению, а это не так легко. Причиной может служить износ цилиндро-поршневой, колец компрессии., потеря клапанами герметичности, или появлением микротрещин на цилиндре.  В общем, причин может быть масса, но в любом случае точная диагностика возможна только после разборки двигателя.

Заказать ремонт двигателя

Кому доверить ремонт двигателей Фольксваген

Ремонт движка, всегда сложно и ответственно. Поэтому работы должен проводить только опытный специалист, именно такие профессионалы ждут вас в АМС-сервисе. Подробности здесь http://ams-service.ru/.

Контакты

Пн - Пт c 9:00 до 18:00

Зеленоград, проезд 4807, 2 стр. 13

Оставить заявку
- поля, обязательные для заполнения
Ваша заявка успешно отправлена
Не удалось отправить заявку